Производство сейф пакетов

Цель нашей компании - поставка качественного оборудования для организаций, занимающихся производством пакетов.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Сейф пакеты широко используются для транспортировки и хранения высокоценных грузов. Это не только деньги, но и драгоценные металлы, ювелирные украшения, важная документация, акции. Такие пакеты обязаны отвечать определенным требованиям, быть герметичными, сохранять изделие в таком виде, в котором оно было помещено в тару. Для их производства используют высокоточные многофункциональные станки, позволяющие изготавливать пакеты строго по заданным параметрам. Разберемся детальнее.

Технология производства сейф пакетов

Технология производственного процесса заключается в следующем:

  • запуск станка в работу;
  • загрузка сырья для будущих пакетов;
  • наложение одного слоя полиэтиленовой пленки на другой;
  • нанесение индивидуальной нумерации на изделия;
  • выполнение флексопечати;
  • обработка боковых швов сваркой для увеличения прочностных показателей.

Готовые сейф пакеты, благодаря современной технологии производства, обладают многоуровневой системой защиты, которая позволяет сохранить перевозимое изделие в целости и сохранности, независимо от его вида материала.

Как правило, каждый из пакетов проходит предварительные испытания, которые подтверждают их герметичные и прочностные показатели. Изделия могут выпускаться не только разных размеров, но и с отличительным дизайном. Например, на их поверхность можно наносить логотипы и надписи, что удобно для клиентов-заказчиков.

Технология производства сейф пакетов.jpg

Выбор сырья для производства

Выбор сырья – процесс, от которого зависит качество изготовляемой продукции. Поэтому к выбору необходимо отнестись серьезно. Итак, лучшим материалом для производства считается полиэтиленовая пленка высокого давления. Она отличается повышенным уровнем прочности, жесткости, герметичности, отлично работает на разрыв.

Клей выбирают исходя из его адгезионных свойств – очень важно надежно проклеить швы, чтобы они обеспечивали надежность и безопасность высокоценных грузов. Не менее серьезные требования и к краске во время нанесения дизайна. Красящие составы обязаны стойко держать пигмент, не выгорать на солнце, не смываться и не размываться водой.

Обратите внимание, что каждое готовое изделие, в обязательном порядке, подлежит сертификации. Именно поэтому к производству, как и к сейф пакетам, предъявляют высокие требования с проверкой качества.

Выбор оборудования для производства

Так как рынок переполнен ассортиментом моделей производственного оборудования, выбрать нужный станок сложно. Большинство техники обладает высокими эксплуатационными и техническими характеристиками, могут работать в непрерывном режиме, отличаются производительностью и эффективностью.

При выборе рекомендуется обращать внимание на следующие показатели:

  • мощность оборудования;
  • габаритные размеры и вес должны подходить под площадь производственного помещения;
  • виды сырья, с которыми работает машина;
  • производительность рабочего процесса;
  • наличие контроллеров, предохранителей со звуковым оповещением;
  • наличие кнопки аварийного отключения от питания в случае возникновения чрезвычайных ситуаций.

Также во время выбора станка для производства сейф пакетов рекомендуется учитывать вид управления. Автоматические агрегаты рекомендуется выбирать для масштабных предприятий, которые нацелены на выпуск крупных оборотов продукции. В таких случаях техника окупиться быстро и начнет приносить хороший доход за считанные месяцы. Автоматические устройства позволяют сэкономить на найме операторов и мастеров и ускорить рабочий процесс, выполняя все задачи и функции без участия человека.

Если же производство среднее или малое, лучше отдать предпочтение полуавтоматическим агрегатам. Некоторые виды задач выполняются вручную мастером, однако на качество выпускаемой продукции это не влияет. К тому же такие станки на порядок дешевле, что отлично подойдет для начинающих предприятий.

Обзор станков для производства сейф пакетов

Так как выбрать станок не всегда легко, рекомендуем ознакомиться с обзором самого востребованного производственного станка для изготовления сейф пакетов, который устанавливаются в цехах крупных, средних и малых предприятий. Отличается мощностью, долговечностью, стойкостью к износу и механическим нагрузкам. Разберемся подробнее.

SB-P700

Промышленное крупногабаритное оборудование непрерывного действия. Способно работать в поточном режиме, изготавливая продукцию высокого качества. Можно сказать, что это настоящий многофункциональный конвейер, позволяющий выполнять все производственные операции в автоматическом режиме без помощи оператора.

Дополнительно машина может доукомплектовываться, благодаря чему увеличивается количество выполняемых задач и операций. Все комплектующие выпускаются известными брендами, что говорит о высоком качестве оборудования.

Для обеспечения бесперебойной работы, в конструкцию агрегата входят предохранители и контроллеры, отвечающие за точность выполнения операций. Также предусмотрены операционные жидкокристаллические экраны, позволяющие управлять машиной без прямого контакта с узлами и механизмами, вводить параметры и сохранять их. Интерфейс доступный, представлен на нескольких язык для удобства эксплуатации.

Габаритные размеры производственной линии 13000 x 4300 x 1950 мм, при этом вес – 4500 кг. Оборудование позволяет выпускать пакеты с максимальной шириной пакета в 680 мм, длина – не превышает 500 мм. Тип вала на размотке пневматический, мощность техники – 30 кВт. Станок работает с давлением воздуха от 0,6 до 0,8 Мпа, предусмотрена возможность работать на фотометке, частоте – 50 Гц.

SB-P700 – это современная многофункциональная производственная линия, позволяющая работать с высококачественным полиэтиленом. Отличается точностью изготовления сейф пакетов, высоким уровнем производительности, эффективности.

SB-P700.jpg

Отправить заявку
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.