Оборудование для производства пакетов майка

Цель нашей компании - поставка качественного оборудования для организаций, занимающихся производством пакетов.

Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Станки для изготовления пакетов майка широко востребованы на крупных, средних и малых производствах. Они позволяют получить за короткое время крупные объемы продукции, соответствующие стандартам качества по ГОСТу. Отличаются эффективностью, высокой производительностью, стойкостью к износу основных узлов и механизмов. Могут работать в непрерывном режиме, обеспечивая бесперебойное производство крупных партий готовых полиэтиленовых изделий.

Технология производства пакетов майка

Технология производства пакетов майка заключается в следующих этапах:

  • экструдер «выдувает» так называемую трубу из полиэтилена;
  • острый нож нарезает труду по заранее введенным параметрам;
  • при помощи сварки склеиваются швы;
  • таким же образом вырезаются ручки;
  • проводится процесс окрашивания или нанесения дизайна по форме.

В некоторых случаях, готовые пакеты поддаются процессу ламинирования. Таким образом они приобретают большую прочность, более яркий и насыщенный внешний вид. Как правило, грузоподъемность подобных изделий может смело превышать 5 и 10 кг. Однако именно для пакетов майка такой технологический этап не требуется.

Преимущества техники

Среди основных преимуществ отмечают:

  • высокое качество выпускаемой продукции;
  • возможность работы в поточном режиме;
  • средние габаритные размеры техники, которые не занимают много свободного пространства в цеху (в сравнении с другими моделями);
  • наличие дополнительных функций;
  • практически все модели полностью автоматизированы;
  • возможность сэкономить на найме сотрудников.

Также к преимуществам относят минимальное количество шума и вибраций во время работы, наличие в конструкции контроллеров и предохранителей, отвечающих за безопасность техники, предусмотренная кнопка аварийного отключения от питания.

Машины для выпуска пакетов легко поддаются ремонту (все запчасти стандартизированные). Мастер может без труда получить доступ к неисправному механизму, не демонтируя технику с места установки. Более того, все запчасти и детали имеют доступную цену и не «ударят» по карману предпринимателя.

Обратите внимание, что большинство моделей станков могут выпускать не только одноцветные и однотипные пакеты майка, но и с дизайном, логотипами (по форме или по индивидуальному заказу). Такая функция позволяет увеличить объемы готовой продукции и наладить товарные отношения с большим количеством торговых точек, предприятий.

Выбор оборудования для производства

Для выбора оборудования рекомендуется учитывать следующие показатели и характеристики:

  • мощность машины;
  • тип режущего ножа;
  • количество спаек;
  • количество потоков;
  • габаритные размеры и вес;
  • дополнительные функции.

Также следует учитывать вид рабочего процесса. Автоматические производственные линии относятся к самым дорогостоящим, однако позволяют сэкономить на рабочей силе (для управления достаточного 1-2 операторов или мастеров). К тому же такие машины обладают ускоренной работой, могут выпускать большое количество готовых пакетом за минимальные сроки.

При выборе рекомендуется учитывать и наличие фотоэлемента. Такие агрегаты позволяют производить пакеты с дизайном, делать их яркими, красочными, презентабельными, что непременно отразиться на продажах и стоимости.

Обзор станков для производства пакетов майка

Учитывая широкий ассортимент моделей станков для выпуска полиэтиленовых пакетов майка, многие предприниматели не могут выбрать оборудование. Все потому, что техника может различаться мощностью, функциями, характеристиками и габаритами, но, при этом, иметь довольно-таки высокие показатели производительности. Рассмотрим несколько самых востребованных машин, которые можно смело внести в ТОП-список.

HDQ-500x2

Производственное оборудование для выпуска полиэтиленовых пакетов майка в крупных объемах. Общая мощность – 12 кВт, размеры техники - 4100 х 1500 х 1600 мм, вес в заводской комплектации – 1950 кг.

Техника позволяет выпускать за одну минуту от 60 до 120 единиц пакетов без перегрузок и чрезвычайных ситуаций. Максимальная длина пакета не превышает 600 м, ширина – 450 мм. Машина работает с пленкой, толщина которой от 0,01 до 0,15 мм.

В конструкции оборудования предусмотрен фотоэлемент, позволяющий наносить на поверхность готового изделия рисунок. Нож холодный, имеется двойное паяющее устройство. Для управления предусмотрен сенсорный экран и бортовой компьютер. Имеются контроллеры, датчики температуры.

HDQ-500x2.jpg

HDQ-600

Высокоскоростное производственное оборудование с двойной спайкой. Обладает мощностью в 10 кВт, стойкостью механизмов и узлов к истиранию, противостоянию нагрузкам и механическим повреждениям.

Габаритные размеры - 4100 х 1200 х 1300 мм, вес средний – 1800 кг. Техника позволяет за одну минуту выпускать до 150 пакетов майка, что превышает численный показатель своего предшественника. Длина изготовляемого пакета достигает до 800 мм, ширина – до 550 мм.

Фотоэлемент присутствует, тип ножа – холодный, имеется паяющее устройство. Все основные узлы надежно защищены от воздействия окружающей среды. В конструкции предусмотрены контроллеры, отвечающие за безопасность рабочего процесса.

HDQ-600.jpg

DFR-M600

Производственная линия, позволяющая работать в автоматическом режиме, полностью освобождая операторов от ручной работы. Общая мощность небольшая – 7 кВт. При этом агрегат способен выдавать за одну минуту от 50 до 150 единиц готовой продукции.

В качестве материала для изготовления пакетов майка используется высококачественные HDPE или LDPE. Размеры изделий не могут превышать по ширине 500 мм, по длине – 650 мм.

Для удобства введения рабочих параметров предусмотрена панель управления с доступным интерфейсом на китайском или английском языке. Безопасность обеспечивают контроллеры и предохранители от перенапряжения, повышения температуры движущихся узлов и механизмов.

DFR-M600.jpg

Отправить заявку
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.